更多

神武 > 职业攻略 > 天魔里攻略 > 神武天魔里进阶攻略 PK玩的就是速度

神武天魔里进阶攻略 PK玩的就是速度

发布时间:13-10-25 10:53 来源:52pk原创 作者:路飞
[相关内容][加入收藏][跟贴评论]
[复制链接]
天魔里,神武绝对的第一速度职业,PK时队伍主封不二选择,唯一一个拥有门派技能速度加成门派,下面就给大家分析下我个人的天魔里养成经验。

   本文由52pk原创 转载请注明出处

  在神武五大封系职业中,天魔里是最具有优势的,因为其门派技能可以提高速度属性,导致天魔里在12门派中有绝对的速度优势。今天就跟大家谈下天魔里的个人心得。

神武天魔里属性

神武104天魔里属性

  门派加点职业定位:

  作为主封职业,3敏加点至少,不要以为门派技能加速度可以可以保证自己一速,神武里没有绝对,变身卡,阵法位置,乱敏,装备属性,特技,很多方面都有会影响到在PK中的出手先后。

  你注重生存,可以3敏,4敏加点,另外一点分配到体耐上,如果你是为了PK而生的玩家,5敏加点是你不二的选择,绝对的一速。只有做到绝对一速,才能保证去控制对面的封系。

  装备属性特技选择:

  装备属性,敏捷肯定是追求的第一属性,其次追求体耐;宝石上鞋子腰带满锻黑宝石也是不用说。

  特技选择,愤怒腰带,笑里,晶清是必备特技,有条件的玩家可以在追求下罗汉,慈航和四海。不过现在酒精度放出,大特技的释放被很大的限制,所以个人觉得特技不要太多,根据队伍自己选择吧,3个特技就可以了,其他的位置追求下高属性吧。

 

更多神武相关资讯:

解析神武力天魔 另类玩法也能很牛X

说说天魔里的定位问题 搞清定位再来玩

 

【责任编辑:52PK】

更多神武2相关推荐

评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。