更多

神武 > 职业攻略 > 幽冥地府攻略 > 神武地府装备特技选择 愤怒腰带何时有

神武地府装备特技选择 愤怒腰带何时有

发布时间:14-01-08 11:17 来源:52pk 作者:路飞
[相关内容][加入收藏][跟贴评论]
[复制链接]
神武地府的定位是辅助门派,但是作为一个辅助,不会加血又不能加状态,这还这么玩?哦,神武是有特技的,那么今天就给大家分析下作为地府应该如何选择特技吧。

   本文由52pk原创 转载请注明出处

  神武地府这个职业,在游戏中的定位是辅助门派,但是作为一个辅助门派,不能加血不能加状态,所以,特技对于地府来说就显得非常重要,下面我就来给大家说下地府对特技的选择。

  必备特技

  四海升平:这个不用说了,也许梦幻的四海很废,但是神武四海是辅助必备,原因就不多说了,背包格子说明一切。

  笑里藏刀:这个也是必须的,现在地府普遍高速,地府又没有加血加状态的技能,所以,压制对方愤怒,也成了地府的工作之一。

神武四海升平

神武四海升平

  重要特技

  罗汉金钟:罗汉不用说,碰到多法队伍,可以极大的减少受到的法术伤害,大大的减少了我方的损耗,同时提高了宝宝的生存回合,要知道宝宝最大的杀手就是对面的法系。

  晶清诀:这个也不解释,碰多封队伍有个晶清是多么幸福的事情,也许对面未必会让你放出晶清,但是有和没有就是两码事了。

  水清诀:水清最大的用处就是可以预判对面F的行动水清己方的输出来保证他的输出。

神武晶清

神武晶清


更多神武相关资讯:

神武最恶心门派幽冥地府装备选择攻略

无数玩家心中噩梦 幽冥地府深度解析

【责任编辑:52PK】

更多神武相关推荐

评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。