更多

神武 > 官网新闻 > 《青春旅社》遇见神武2 郭劲岐也玩神武2!

《青春旅社》遇见神武2 郭劲岐也玩神武2!

发布时间:17-11-08 17:31 来源:官方 作者:官方
[相关内容][加入收藏][跟贴评论]
[复制链接]
东方卫视全新综艺节目《青春旅社》正在热播,作为《青春旅社》的独家互动支持,《神武2》也将与11位主人公一起接待五湖四海来客。

  东方卫视全新综艺节目《青春旅社》正在热播,作为《青春旅社》的独家互动支持,《神武2》也将与11位主人公一起接待五湖四海来客,与大家一起体验青春,展现每个人对青春不同的理解。而原来节目中B旅社一员的郭劲岐也是神武2玩家,究竟是怎么一回事呢?

《青春旅社》遇见神武2 郭劲岐也玩神武2!

 青春就是要一起神武2

  《神武2》官方网站:http://sw.duoyi.com/

  《神武2》全新内容“上古战歌”:http://sw.duoyi.com/newcont/zhange/

  《神武2》手游安卓版下载:http://swsy.duoyi.com/a

  《神武2》手游iOS版下载:App Store搜索“神武2”,或直接输入http://swsy.duoyi.com/i

  《青春旅社》遇见《神武2》 综艺游戏深度合作

  自10月7日起,东方卫视全新原创节目《青春旅社》将于每周六22:00重磅推出。作为节目的独家互动支持,《神武2》将和《青春旅社》一起与大家去探索、去遇见、去聆听青春的故事。除了全天候的贴心陪伴,吉祥公仔、嵩鼠公仔等一大波人气周边已经出现在客栈里,随着节目的深入,还将有更多《神武2》手游元素与广大朋友见面。

《青春旅社》遇见神武2 郭劲岐也玩神武2!

《神武2》互动支持《青春旅社》

  惊喜大爆料 郭劲岐也爱玩《神武2》手游

  郭劲岐,《青春旅社》嘉宾,这位1992年出生的跳高运动员,也是《神武2》的忠实拥趸!作为一名跳高运动员,郭劲岐在比赛、训练之余,也不忘记玩上一会《神武2》,明星玩家的称号名至实归。

  据知情人爆料,针对此次跨界合作,《神武2》端游和手游还将在游戏内推出与相应的趣味玩法,让玩家们能够以另一种方式去感受双方跨界所带来的乐趣。让我们拭目以待吧!

《青春旅社》遇见神武2 郭劲岐也玩神武2!

郭劲岐生日

《青春旅社》遇见神武2 郭劲岐也玩神武2!

郭劲岐生日蛋糕

  关于《神武2》:

  《神武2》,快乐免费回合网游!

  《神武2》,清新亮丽的游戏画面,新颖耐玩的特色系统,便捷互动的社区功能,还有独创经济系统,带来真正公平免费的游戏环境!让玩家们玩出轻松,玩出快乐!

  传承经典:《神武2》承继了回合制中宠物养成、玩家之家等经典玩法,更加入了图鉴系统、山庄系统、庭院养殖、NPC交互、斗宠等元素,上手没压力之余还能有不一样的乐趣!

  创新无限:《神武2》内有各种各样的日常活动、节日活动、定期活动等,活动中更融合了各种玩法如攻城战、对对碰、大富翁等,让你体验真正的游戏乐趣!

  突破常规:《神武2》独创了具有自主调控功能的经济系统,让你自给自足,更推出帮派学徒系统替代传统的师徒系统,一个新人有N个师傅,轻松娱乐轻松玩!

  关于《神武2》手游:

  《神武2》手游全新内容震撼开启!青春,就是要一起神武2!上古战歌响起,上古新宠物超萌来袭!全新副本“六道轮回”新玩法,全民服战“群雄逐鹿”,分等级PK看鹿死谁手!快乐抽奖豪礼送不停,iPhone8抱回家,更有《青春旅社》入住权,有机会与王源、景甜等明星一起遇见青春!回归老玩家还有更多丰厚奖励!《神武2》手游玩法丰富,系统创新,便捷的即时语聊、智能离线保护、自动组队等功能一定让你爱不释手!《神武2》手游还是一个强大的娱乐交友社区,选美赛,好声音赛,好友秀互动,游戏交友两不误。西游回合,快乐交友,尽在《神武2》手游。

【责任编辑:52PK】

    更多神武2相关推荐

    评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。