更多

神武 > 资料 > 帮派任务

标签:任务 帮派 提高 完成 敌对 守护

帮派系统

玄武堂】

赏金任务:帮众领取赏金任务后,2小时内普通打怪、封妖、捉鬼任务战斗胜利时有几率获得任务道具“卷宗”,将卷宗交给玄武堂总管即可获得帮贡、经验奖励,并为帮派增加资金和繁荣度。

 

玄武堂任务:

每天可完成200次。以下是任务类型及说明:

筹集物资:找来任务所需的物品即可完成任务,提高帮派的繁荣度。

消灭强盗:去找到强盗将其消灭,为民除害,提高帮派的繁荣度和安定度。

巡逻任务:在帮派里巡逻,遇到捣乱者则将其打败,提高帮派的安定度。

训练守护兽:与帮派守护兽对话选择训练守护兽,将其打败,提高帮派守护兽的训练度。

【青龙堂】

内政建设:需要帮主、副帮主开设内政建设后才可领取。以下是任务类型及说明:

 

材料收集:找来任务所需的物品即可完成任务,提高内政建设的完成度。

招募工人:找到对应的NPC对话即可完成任务,提高内政建设的完成度。

捕捉宠物:找到所需的宠物即可完成任务,提高内政建设的完成度。

【朱雀堂】

敌对任务:

需要帮主设置了敌对帮派才能领取。每天可完成100次。以下是任务类型及说明:

侦察敌情:到敌对帮派使用情报书进行侦察即可,降低敌对帮派的安定度。

干扰守护兽:到敌对帮派里教训其守护兽,降低敌对帮派守护兽的训练度。

离间之计:到敌对帮派找到指定NPC对话进行蛊惑,降低敌对帮派的安定度。

【白虎堂】

跑商任务:领取任务后,到各地商人处进行买卖,以低买高卖的形式赚取资金。可获得经验、信誉、帮贡的奖励,并增加帮派资金、提高帮派繁荣度。建议经商路线:

 

长安城<—>临仙镇

普陀山<—>花果山

傲来国<—>临仙镇

    神武2评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。