更多

神武 > 职业攻略 > 魔王寨攻略 > 挑战权威 分析神武敏魔王玩法可行性

挑战权威 分析神武敏魔王玩法可行性

发布时间:13-10-24 10:35 来源:互联网 作者:选择性失忆病人
[相关内容][加入收藏][跟贴评论]
[复制链接]
魔王寨,作为神武传统两大法系职业之一,以强力的输出,强大的守尸能力闻名,传统魔王跟龙宫一样,走的都是龟速守尸路线,但是现在也有玩家提出不一样的观点,敏魔王玩法,下面看详细介绍。

   【前置语】

  我是这样理解的,徐波设定魔王就是敏,龙宫就是龟速。

  以前的魔王%15躲避物理攻击,虽说是%15 但那逆天的躲避大家都印象深刻,

  但是普遍玩家耐魔,血高防御高灵高还躲避,魔王玩家往往是最后躺尸的,

  只是这样玩魔王你只学会的魔王的飞沙和三味。

  不过这是一种玩法,就像大唐有血/耐功和速功一样。

  大部分玩家倾向于一种,其实现在也引导魔王向敏走,就像大家眼中的费技御魂/赤炎摇头.

  我不想去挑战权威,只是介绍一下敏魔王。

  【敏魔王的灵会少吗】

  首先高速魔王,舍弃的主要只是血和防御,跟灵关系不算太大,但是有,副属性的0.1。

  有些暴力魔王副力,0.4。按照副属性60点算就是6~24 灵。

  (比较笼统的数字,知道大概少多少灵就行)

  你每次打出来的装备都是爆熟悉40+吗,至少我的不是,

  我的装备到现在没有一个超过40点的,

  所以打出一件3加的,恭喜你,可以用了,不用再去刷装备了,刷装备的神武去满锻就行。

  打出一件不是3加的,恭喜你,也可以用,不用再去刷装备了,刷装备的神武去满锻就行。

  打出一件仅是2加的,恭喜你,重打吧。

  高速魔王你不用再去刷烽火了,

  因为你首要任务是秒宝宝,烽火根本你就懒的用,比如我现在就是,

  除了擂台单P.天罡偶尔用,其他时候我都懒的用烽火,当然有烽火最好,

  法爆肯定得刷一个,身为一个魔王没有烽火还没有法爆,你都不好意思出门的。

  是的,敏法是比较省神武币的,至少我是这么认为的。

  什么? 黑宝石太贵?老兄,你锻吸收是便宜,可你本身就是大法对面秒过来200.300,

  还不抵金疮一个350,还看脸。有意思吗?你把没出手的宝宝秒死,相当于你自己能加500.

  秒死俩加1000,都是看脸的,哪个划算?哪个几率大?

  可能你觉得防御低血少的是脆皮,现在魔王%10的躲避,几率不如以往但是还在阿,

  只要躲避一次少的防御和血就回来了。

更多神武相关资讯:

神武魔王寨进阶攻略 最强法系输出职业

谈神武全魔加点魔王解读灵气的重要性

【责任编辑:52PK】

更多神武2相关推荐

评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
x
x