更多

神武 > 职业攻略 > 神武化生寺 关于化生装备特技宝宝选择

神武化生寺 关于化生装备特技宝宝选择

发布时间:14-11-07 08:53 来源:官方论坛 作者:静观百花凋零。
[相关内容][加入收藏][跟贴评论]
[复制链接]
神武化生寺攻略,对于化生寺来说,该怎样选择装备、特技以及宝宝呢?通过以下的相关,玩家对此,可以获取认知和深入的了解。

  神武化生寺攻略:

  【装备,特技,特效,卦象.套装】

  说实话,愤怒腰带,有多少辅助是死在这上面的,其他的装备要求也不怎么高。

  关于特技,大特技是有的,四海,晶清,罗汉,慈航(可要可不要),当然了一些小的特技也是很有帮助的,首当其冲的就是笑里藏刀,其次是野兽,流云,放下屠刀,凝滞术,绝环魔音。

  特效!唯一的要求,就是愤怒腰带,唉,这个真的是一道难关,有了愤怒的辅助,如鱼得水啊!

  卦象的选择的话,建议3个速度,1个防御,1个气血+110 特技消耗愤怒-10%,还有个是增加愤怒7%+1。

  化生应该怎么选择套装,以前我感觉恐惧套还不错的,但是后面改良了,我就感觉一般了,这个套,但是还是有点用处的,处了恐惧套,我还建议生命之泉还有练气化神都是还不错的选择,我在服战的比赛中,看过一个化生来了定心套,也还不错的,提高了灵力,还有些开了日月套,没有什么绝对的ES要开什么套,自己用的顺心就好。

  【怎么打造宝宝】

  以前,我记得有个人跟我说过,因为他是输出,所以他不能把回合浪费在拉BB上面,所以他的宝宝,生存能力一定要好,但是我要说的是,辅助的宝宝生存能力一定要比其他人的宝宝要强,因为你是辅助,你要掌控自己这边的状态,更不应该要浪费在拉宝宝上面,我的宝宝,上书的时候,不是打本高强壮,就是上本高防御,然后在配合其他技能,虽然说,这样的输出能力下去了很多,但是生存的能力大大的上升了,很多时候,对面的宝宝的火力集中在我宝宝上面,然后我的宝宝都能抗下来,有很大的原因就是生存技能,保命跟神佑,其实说白了几率这个问题。

神武化生寺

神武化生寺

 

更多神武化生寺

神武化生玩法分享 教你如何玩好化生寺

维护后化生寺治疗加强 玩家亲测恢复量

神武化生寺攻略 辅助冲新区该如何升级

神武化生寺 从技能分析门派定位等相关

【责任编辑:沐风】

    更多神武相关推荐

    评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。