更多

神武 > 官网新闻 > 精彩纷呈!第五十一届神武之战冠军出炉

精彩纷呈!第五十一届神武之战冠军出炉

发布时间:16-12-21 10:45 来源:官方 作者:官方
[相关内容][加入收藏][跟贴评论]
[复制链接]
经过两天紧张刺激的精彩角逐,第五十一届“神武之战”冠军火热出炉。甲组由扬名立万A队夺得冠军宝座;乙组由世外桃源G队摘取桂冠,让我们一起恭喜这两支队伍!

   经过两天紧张刺激的精彩角逐,第五十一届“神武之战”冠军火热出炉。甲组由扬名立万A队夺得冠军宝座;乙组由世外桃源G队摘取桂冠,让我们一起恭喜这两支队伍!

精彩纷呈!第五十一届神武之战冠军出炉

第五十一届“神武之战”甲组对战表

精彩纷呈!第五十一届神武之战冠军出炉

【第五十一届“神武之战”乙组对战表

  节奏控场 天策显威

  本届神武之战甲组决赛双方均采用以往的标准阵容,双封一辅助双输出。对战刚开始,扬名立万A队便处于优势,所用风扬阵大克花好月圆A队龙飞阵。第一回合,扬名A队不但凭借着阵法的速度优势,抢先封印了对方的方寸与万兽,而天策的一波横扫更是直接击杀了花好A队的万兽。第三回合,扬名A队天策再次横扫配合队伍集火点杀了对面方寸,此后每次横扫加上队友的配合必定带走一人,输出爆炸,尽显天策弟子神威。扬名立万A队对于战斗节奏的把握也是令人称赞,先手占据优势之后,全程锁定花好A队的方寸与万兽进行点杀,不时使用绵里藏针特技控制对方愤怒,一直掌控着战场的节奏,不断扩大优势,最终取得本届神武之战的冠军。

  花好月圆A队在起手处于劣势的情况下也是不甘示弱,频频发动反击,第四回合更是集火击杀了扬名A队的天策。但因疲于应付扬名A队的强大攻势,花好A队的万兽一直得不到良好的输出机会,落入对方的节奏之中。即便在第34回合,花好A队潜龙勿用阵技神预判完美破掉了扬名A的阵技寒风袭营,并躲避了一大波伤害。然而积重难返,在第38回合输给了扬名立万A队。

精彩纷呈!第五十一届神武之战冠军出炉

扬名立万A队VS花好月圆A队

  扬长避短 神封克敌

  相比于甲组的比赛,乙组的决赛稳扎稳打,但在阵容方面则更具多样性。锦绣河山E队为少见的三输出一辅助一封系的阵容,且采用了三东海龙宫的法系组合,注定了这是一场消耗型的持久战。世外桃源G队选择了点杀对面方寸,封法系,清宝宝,并依靠万兽的暴力输出来压倒敌方的策略,扬长避短,发挥自身优势。锦绣河山E队则针对世外G的万兽,第一回合就依靠宠物翎羽流星飞矢的超高输出加补刀击杀了万兽,此后更是不断限制他的输出环境。双方你来我往,不相上下,然而锦绣E队的东海龙宫频频被对方封住,胜利的天平逐渐向世外G队倾斜。在第50回合,世外G队群体清心特技的准确预判成功解掉了万兽的封印状态,挣脱束缚的万兽飞击带走三个单位,彻底奠定了场面的优势。最终在第53回合以一发暴力的嗜血连击终结了这场比赛。

精彩纷呈!第五十一届神武之战冠军出炉

世外桃源G队VS锦绣河山E队

  感谢所有参赛队伍为我们带来了如此精彩的比赛,正是他们这种奋勇拼搏,永不言弃的比赛精神,给我们带来了这么多的精彩战斗。祝愿他们在未来“神武之战”中,能愈战愈勇,取得更好的成绩。

  本届服战带给了我们很多精彩的比赛,若您错过了现场观战,可以在游戏内长安城(309,234)、临仙镇(135,55)、傲来国(98,63)、女儿国(115,40)的NPC“神武天神”处观看本服队伍的预选赛录像,还可以通过“本届淘汰赛对战表”界面观看淘汰赛阶段的所有录像!下一届“神武之战”将于2017年1月7日开始报名,敬请期待!

【责任编辑:吥懂】

    更多神武2相关推荐

    评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。