更多

神武 > 综合经验 > 天策真的还弱么?谈TC重登服战冠军位有感

天策真的还弱么?谈TC重登服战冠军位有感

发布时间:16-12-27 10:43 来源:神武吧 作者:+老必必必必
[相关内容][加入收藏][跟贴评论]
[复制链接]
评价一个门派的强弱,你首先要框上等级和队伍的配置来说的,游戏没有最垃圾的门派,只有最垃圾的玩家。

  我是一名140的指挥,评价一个门派的强弱,你首先要框上等级和队伍的配置来说的,游戏没有最垃圾的门派,只有最垃圾的玩家。

  105之前物理一哥肯定是wz,然后是天宫;并没有人质疑,很多人都再说狮驼是物理一哥物理一哥,但是那我是在115等级以上的前提下说的,你让一个90 105狮驼打架试试。

  同样的道理你让一个力wz去115以上去打个架试试看, 两刀砍不死一个宝宝(当然我在次不是黑哪个门派)。哪个门派都有任何一个门派的亮点,预测根据这个版本的更新, TM DF DT阵容,会明显增加(140段)  我只代表140发言,105 95大神勿喷。

  神武物理门派,就这几种,力wz,天宫,狮驼,大唐,当然不算那些力TM那种非主流玩法。WZ不做评价,前文已经说明;

  天宫,灵活性很高,但是很突出的确定,伤害不够,不管是面伤还是点杀能力,简直是弱爆多半是三输出的队伍里会出现;

  狮驼,大家口中所说的物理一哥,能打出很高的面伤,而且点杀能力很脱俗,但是机动性不是很强,需要三辅助阵容的配合,持久战很强,魔族腰粗体肥牛子大;

  最后说男主人公,大唐,现在的天策,经历过灭门,各种大起大落,绝对是神武诸多门派中命运最坎坷的一个,没有之一!!从当初的神武大唐外传,到如今的只有怀旧党坚持着。

游戏截图

  但是大唐门派也有些很不错的实用性,首先,大唐是机动性和伤害都很强的门派,这时候可能就会有人反驳我了,大唐有虚弱!! 两点反驳你:

  1.大唐不管你是三输出,还是三辅助的队伍照样如鱼得水,他对队伍的选择性和要求性很低。

  2.他可以根据战况完成随时的点杀任务,(可能这时候有人就说了,大唐有横扫的气血限制);

  在这里,我只想说,这是玩家指挥的弱智,罪不在门派,就像你玩wz是预判烟雨还是玉石一个道理,就拿狮驼比较,你们所说的物理一哥,狮驼每次的点杀任务,都是要在前几个回合进行一个蓄力的,大唐多那一刀不是白多的,老铁, 还有先发和刀光简直神技好么,你别说刀光第三个回合才能用,他用完不用休息;

  我还能继续对你做一个点杀上的针对,你别说先发鸡肋,那是你没见过对面辅助拉起物理,而你拿不到一速的情况下,一个先发继续控倒的情况,你去质疑一个门派的能力,只是你还不足够的了解,你凭什么因为自己的不喜欢而一下子都定了一些玩家坚守了6年的执念?有人说大唐三刀扫死满血辅助那纯属扯淡,那我问你,狮驼连环同样死不了;

  到2016年最后一届服战落幕,兰陵王及导演代表的天策队伍站在了服战冠军位,TC重回冠军宝座;你还觉得天策垃圾吗?

【责任编辑:吥懂】

    更多神武相关推荐

    评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。