更多

神武 > 综合经验 > 神武2法系宝宝 看高端法系宝宝的逆袭

神武2法系宝宝 看高端法系宝宝的逆袭

发布时间:15-11-23 16:48 来源:52PK原创 作者:52PK沐风
[相关内容][加入收藏][跟贴评论]
[复制链接]
神武2法系宝宝,玩家该如何了解,目前的神武2版本中,物理系宝宝,比法系宝宝更为强势,对于法系的宝宝,又该怎么样进行逆袭?

  本文由52PK原创,转载请注明出处和作者。

  神武2法系宝宝,在神武2中,法系宝宝的数量,不如物理系宝宝。神武2中,一般玩家会携带剑气宝宝。从技能的收益来看,剑气宝宝,可以满足很多的玩法。那么,关于神武2中的法系宝宝,玩家该怎么样认识和选择?

  神武2法系宝宝之九头鸟:

  携带等级:

  105级;

  资质介绍:

  攻击资质:1150到1460;

  防御资质:1200到1524;

  体力资质:1100到1397;

  法力资质:1300到1651;

  速度资质:1250到1587;

  自带技能:

  九头鸟自带最多4个技能,为高级法术波动、感知、飞行、雷厉风行;

  相关解析:

  105级可以携带的九头鸟,是高端法系宝宝的一个代表。在九头鸟的几个资质中,法力资质最高,但一般,法系宝宝的法力资质,玩家一般会过于专注于此。而速度资质和防御资质,紧紧跟在后面,法系宝宝,以群体输出为攻击方式,需要有防御能力等属性。而九头鸟,自带的技能中,有高级法术波动,雷厉风行,这是很好的法术系技能,如果玩家洗出变异的带这2个技能的九头鸟,可以考虑上高级法术连击或者是高级法术暴击的护符,让九头鸟,发挥最大的法系攻击优势。

神武2法系宝宝之九头鸟

神武2法系宝宝之九头鸟

  神武2法系宝宝之水灵:

  携带等级:

  125级;

  资质介绍:

  攻击资质:1200到1524;

  防御资质:1200到1524;

  体力资质:1150到1460;

  法力资质:1250到1587;

  速度资质:1250到1587;

  自带技能:

  水灵自带最多4个技能,为法术暴击、高级再生、高级水系吸收、翻江倒海;

  相关分析:

  水灵,有自带的特殊技能,翻江倒海,对于该技能,个人认为,可以进行置换,打书上其它的大法。翻江倒海的效果是,对敌人造成较高的法术伤害;作用人数为(自身等级/44+1)最多作用3人,消耗MP=自身等级×4,冷却回合:2。通过描述,可以了解,该特殊技能,有自己短板,是冷却回合。在打书过程中,法术暴击可以进行升级,高级再生,这个宝宝技能,搭配普陀山等加血的门派,对于宝宝的生存有益处。而高级水系吸收,可以进行置换。

神武2法系宝宝之水灵

神武2法系宝宝之水灵

  神武2法系宝宝之火羽:

  携带等级:

  125级;

  资质介绍:

  攻击资质:1200到1524;

  防御资质:1200到1524;

  体力资质:1200到1524;

  法力资质:1250到1587;

  速度资质:1250到1524;

  自带技能:

  火羽自带最多4个技能,为法术波动、高级慧根、高级火系吸收、烈焰焚心;

  相关分析:

  火羽,是一只单体输出的法系宝宝。烈焰焚心,效果为以火系法术攻击单个目标,同时可能使目标陷入"烈焰焚心"状态四回合(每回合损失一定的气血)。这个技能,让125级可以携带的火羽,成为了一只法系单体输出的佼佼者。和九头鸟、水灵群体法术攻击比,火羽,如果保留烈焰焚心,则可以作为PVP宝宝。火羽的各方面资质,都很强势,既可以作为单体法术输出,也可以进行打书替换掉,换成大法,成为战场上,可怕的法系输出宝宝。

神武2法系宝宝之火羽

神武2法系宝宝之火羽

  神武2法系宝宝,以上对九头鸟、水灵、火羽进行了介绍,神武2中,法系宝宝,目前的总趋势,不然物理系宝宝那么的犀利,不过,随着版本的更新和升级,法系宝宝,应该会有自己的一片天,期待法系宝宝的强势崛起。


神武2宠物相关推荐:

来给你个加血 神武2宝宝加血技能盘点

神武2高书 高级隔山打牛高级盾气图标

神武2宝宝控制技能 控制敌人一击致胜

神武2宝宝染色 让你宝宝的外观高大上

【责任编辑:沐风】

    更多神武相关推荐

    评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。