更多

神武 > 任务副本 > 神武端午活动驱赶水妖 物品奖励很丰富

神武端午活动驱赶水妖 物品奖励很丰富

发布时间:14-05-30 14:08 来源:互联网 作者:耗子
[相关内容][加入收藏][跟贴评论]
[复制链接]
神武端午节活动今天中午12点已经开启,其中驱赶水妖活动是一个战斗任务,下面来说说怎么打。这个活动每天可以做5次。

  神武端午节活动驱赶水妖是一个战斗任务,玩家组队去找水妖战斗,胜利之后可以获得奖励。战胜之后可以获得经验和信誉,还有一定几率获得物品奖励。这个任务难度比较低,组上一队差不多等级的玩家就可以做了。队伍中最好是有封有辅助的,下面来说说怎么打。这个活动每天可以做5次,之后就没有奖励了。

解析神武端午活动驱赶水妖 能得神兽灵

  驱赶水妖战斗场景

  首先杀魍魉,封系封印就直接飞了,没有封也无所谓,强杀就可以了。

解析神武端午活动驱赶水妖 能得神兽灵

  驱赶水妖小怪魍魉

  捣乱的龟精是抗物理的,法系先杀这个。

解析神武端午活动驱赶水妖 能得神兽灵

  坑物理的小怪

  玩家还有一定几率遇到深江魔影,是海马造型的怪。不是每次都有的,战胜这个有额外的奖励。如果逃跑了好像就没有奖励了,如果遇到这个最好是第一回合打死。

解析神武端午活动驱赶水妖 能得神兽灵

  给额外奖励的深江魔影

  基本上这个活动难度不大,有没有封系无所谓,但是辅助要带上一个。奖励还算是可以,大家看世界能看到有不少玩家获得神兽灵、珍兽灵,虽然我还没有获得过。

解析神武端午活动驱赶水妖 能得神兽灵

  玩家获得的奖励


更多神武端午节活动相关:

神武新服名动四方开启 端午活动全曝光

神武5月30日维护公告 端午节活动开放

神武电信新服“名动四方”5月30日开启

神武网通新服“龙城飞将”5月23日开启

【责任编辑:52PK】

    更多神武2相关推荐

    评论